Friday 18 August 2017

Ipsita Basu Tempi Economici Forex


Young business imprenditori occhio della costruzione di camion di cibo camion alimentari hanno aggiunto molto sapore alla vita degli amanti del cibo a Bangalore. E la popolarità di cibo di strada è la creazione fuori una fiorente produzione di veicoli industriali di costruzione nella città pure. Le ultime stime, ci sono stati oltre un centinaio di camion di cibo, molti dei quali costruiti nei negozi chop strada. Ma coloro che sono disposti ad allentare i loro cordoni della borsa stanno guidando tra le braccia di aziende di personalizzazione che si sono aggiunte di recente camion di cibo per il loro portafoglio. Secondo stime approssimative, il settore è ancorato a Rs 2 crore l'anno, considerando che è disorganizzato e ancora nella sua infanzia. Binoy John. 25, co-fondatore di Tvara. una compagnia di personalizzazione di automobili che ha costruito il popolare francese camion di cibo a tema Le Casse Croute scorso anno, stima che il costo di costruzione di una base per un camion di cibo un po 'complessa a Rs 4 lakh di Rs 10 lakh, che comprende il costo del veicolo. I prezzi per tali veicoli sono aumentati di recente dal momento che la produzione di veicoli industriali cibo è stato scoperto. Tre anni fa, un 10-year-old veicolo Tempo potrebbe essere acquistato per Rs 1 lakh. Ora, costa quattro volte quel prezzo, sottolinea John. In realtà, l'ingaggio di un veicolo usato sta diventando una sfida, costringendo molti imprenditori alimentari a guardare oltre Bangalore a comprare uno. Dice Manu, 26, di Stoned oltre salsicce. un camion di cibo che sta per essere lanciato: Ci sono voluti un mese a zero su un veicolo come Tempos carico - che facilmente convertire in camion di cibo - sono difficili da trovare. L'imprenditore cibo ei suoi tre soci finalmente trovato un camion di Rs 3.5 lakh. E questo è solo l'inizio della storia. Poi arriva la personalizzazione, che include la fabbricazione, montaggio attrezzature da cucina e l'elettronica e la pittura un esterno attraente. CEO Carsmith Motors Vishwas Reddy. 31, ha diversificato la sua attività dal servizio premium auto per la costruzione di camion di cibo. Ha costruito un camion per Khan Saheb, una griglia e panini catena di ristoranti. Quando si costruisce un camion di cibo, è indispensabile per capire che tipo di cibo che servirà e il target di riferimento. Il brainstorming è estremamente cruciale. Le idee hanno di realistico e pratico, Reddy dice. Molti imprenditori - Per quali i carrelli sono in costruzione la figura che le idee che inizialmente sembravano attraente non sono utilitaristica. Tale cambiamento mid-stream dei piani di escalation dei costi, dice. Mentre i must in un camion di cibo includono un sistema di ventilazione, l'approvvigionamento idrico, fonte gasheat la cottura, la conservazione degli alimenti, facile da pulire cucina in acciaio inox, di alimentazione e sistemi di estinzione, coloro che possono spendere di più potrebbe aggiungere gadget come le microonde , camini elettrici, tra gli altri. A seconda di come semplice o complesso l'idea è, costruendo uno può prendere tra due a sei mesi. Siddhanth Sawkar. 25, gestisce la Spitfire barbecue Truck. uno dei primi camion di cibo in città. La sua azienda con il co-proprietario Gauthami Shankar poi diversificato in concettualizzare, di consulenza e camion costruzione per altri imprenditori alimentari. Da quando ha iniziato nel 2014, ha costruito tre camion. Si tratta di un settore non organizzato e imprenditori in erba hanno difficoltà a ottenere i camion a prezzi accessibili. Il nostro sforzo è quello di colmare questa lacuna, ha says. Young imprenditori occhio di camion di cibo costruzione camion alimentari hanno aggiunto molto sapore alla vita degli amanti del cibo a Bangalore. E la popolarità di cibo di strada è la creazione fuori una fiorente produzione di veicoli industriali di costruzione nella città pure. Le ultime stime, ci sono stati oltre un centinaio di camion di cibo, molti dei quali costruiti nei negozi chop strada. Ma coloro che sono disposti ad allentare i loro cordoni della borsa stanno guidando tra le braccia di aziende di personalizzazione che si sono aggiunte di recente camion di cibo per il loro portafoglio. Secondo stime approssimative, il settore è ancorato a Rs 2 crore l'anno, considerando che è disorganizzato e ancora nella sua infanzia. Binoy John. 25, co-fondatore di Tvara. una compagnia di personalizzazione di automobili che ha costruito il popolare francese camion di cibo a tema Le Casse Croute scorso anno, stima che il costo di costruzione di una base per un camion di cibo un po 'complessa a Rs 4 lakh di Rs 10 lakh, che comprende il costo del veicolo. I prezzi per tali veicoli sono aumentati di recente dal momento che la produzione di veicoli industriali cibo è stato scoperto. Tre anni fa, un 10-year-old veicolo Tempo potrebbe essere acquistato per Rs 1 lakh. Ora, costa quattro volte quel prezzo, sottolinea John. In realtà, l'ingaggio di un veicolo usato sta diventando una sfida, costringendo molti imprenditori alimentari a guardare oltre Bangalore a comprare uno. Dice Manu, 26, di Stoned oltre salsicce. un camion di cibo che sta per essere lanciato: Ci sono voluti un mese a zero su un veicolo come Tempos carico - che facilmente convertire in camion di cibo - sono difficili da trovare. L'imprenditore cibo ei suoi tre soci finalmente trovato un camion di Rs 3.5 lakh. E questo è solo l'inizio della storia. Poi arriva la personalizzazione, che include la fabbricazione, montaggio attrezzature da cucina e l'elettronica e la pittura un esterno attraente. CEO Carsmith Motors Vishwas Reddy. 31, ha diversificato la sua attività dal servizio premium auto per la costruzione di camion di cibo. Ha costruito un camion per Khan Saheb, una griglia e panini catena di ristoranti. Quando si costruisce un camion di cibo, è indispensabile per capire che tipo di cibo che servirà e il target di riferimento. Il brainstorming è estremamente cruciale. Le idee hanno di realistico e pratico, Reddy dice. Molti imprenditori - Per quali i carrelli sono in costruzione la figura che le idee che inizialmente sembravano attraente non sono utilitaristica. Tale cambiamento mid-stream dei piani di escalation dei costi, dice. Mentre i must in un camion di cibo includono un sistema di ventilazione, l'approvvigionamento idrico, fonte gasheat la cottura, la conservazione degli alimenti, facile da pulire cucina in acciaio inox, di alimentazione e sistemi di estinzione, coloro che possono spendere di più potrebbe aggiungere gadget come le microonde , camini elettrici, tra gli altri. A seconda di come semplice o complesso l'idea è, costruendo uno può prendere tra due a sei mesi. Siddhanth Sawkar. 25, gestisce la Spitfire barbecue Truck. uno dei primi camion di cibo in città. La sua azienda con il co-proprietario Gauthami Shankar poi diversificato in concettualizzare, di consulenza e camion costruzione per altri imprenditori alimentari. Da quando ha iniziato nel 2014, ha costruito tre camion. Si tratta di un settore non organizzato e imprenditori in erba hanno difficoltà a ottenere i camion a prezzi accessibili. Il nostro sforzo è quello di colmare questa lacuna, dice.

No comments:

Post a Comment